Patrik Elias a brisé l'égalité tard en troisième période et les Devils du New Jersey sont venus de l'arrière pour vaincre les Jets de Winnipeg 2-1, samedi.

Il s'agissait pour Elias d'un 16e but cette saison. Il l'a réussi trois minutes après que le défenseur des Devils Kurtis Foster eut créé l'égalité à 9:45 en troisième.

Elias a récolté au moins un point lors de ses cinq dernières et les Devils (25-17-2) ont remporté quatre de leurs six derniers matchs. Martin Brodeur a effectué 22 arrêts.

Andrew Ladd a marqué son 15e de la saison pour les Jets (20-19-5), qui ont perdu cinq de leurs six dernières rencontres.

Le gardien des Jets, Ondrej Pavelec, a fait face à 24 lancers, dont un tir de punition d'Elias avec 1:36 à faire en temps réglementaire.

Les Jets ont perdu les services de leur meilleur marqueur quand Blake Wheeler a quitté la rencontre en deuxième période. Il a été atteint près de la gorge par un tir de Petr Sykora.

Ladd a obtenu quelques belles occasions devant le filet des Devils en première période, mais il a marqué lors d'une montée à 18:31. Patinant à pleine vitesse le long de la bande, il a décoché un tir haut qui a frôlé la mitaine de Brodeur avant de trouver le fond du filet.

Foster a marqué après que Dainius Zubrus eut remporté une mise en jeu dans le territoire des Jets et remis le disque à son défenseur. Le tir de Foster a battu Pavelec du côté de la mitaine.

Elias a donné les devants aux Devils en faisant dévier un tir de Larsson à 12:43 en troisième.