Voici le bulletin des joueurs du Canadien pour le match de mardi soir contre les Sénateurs d'Ottawa.

Michael Cammalleri: 7,9 - A bourdonné autour du filet des Sénateurs pour marquer un but sur 4 tirs en plus de préparer le but de Leblanc.

Tomas Plekanec: 7,5 - Mis à part le but de Spezza, a été impeccable en défense contre le gros trio tout en contribuant à l'attaque.

Petteri Nokelainen: 6,5 - Quelques bonnes présences en désavantage, du bon travail sur les mises en jeu (63%), invisible en zone offensive.

Tomas Kaberle: 6,5 - Aucun tir, aucune mise en échec, une feuille vierge. A connu ses meilleurs moments sur la ligne bleue offensive.

Josh Gorges: 7,7 - A neutralisé Alfredsson, a bloqué 3 tirs, excellent en désavantage, une présence rassurante dans son territoire.

Travis Moen: 6,8 - Bon travail en désavantage, efficace en désavantage, absent dans toutes les phases de l'attaque.

Mike Blunden: 6,4 - Seulement 12 présences, a distribué quelques bonnes mises en échec en zone offensive.

Andrei Kostitsyn: 6,6 - Responsable en défensive, a sommeillé dans les autres phases du jeu.

David Desharnais: 7,0 - Fiche de plus 2 discrète au centre de Cammalleri et Leblanc. 38% (5 en 13) sur les mises en jeu.

Mathieu Darche: 7,1 - Deux passes en première avec du bon travail en désavantage, fiche de plus 2, bon jeu de position.

Raphaël Diaz: 8,0 - Trois passes grâce à de belles sorties de zone et du bon travail sur la ligne bleue offensive. Efficacité discrète.

Max Pacioretty: 6,6 - A été très peu impliqué dans l'attaque, mais a été solide en repli défensif sur le trio de Cole et Eller.

Louis Leblanc: 7,8 - A fait le maximum (un but et une passe) avec le minimum (9:48 minutes). Belle vision et attaque au filet.

Erik Cole: 7,8 - Intense à récupérer la rondelle et à provoquer des attaques, a préparé le but de Subban en plus de marquer.

Alexei Emelin: 7,0 - On parle beaucoup de ses mises en échec, mais on a surtout apprécié la qualité de ses passes en sortie de zone.

Hal Gill: 6,8 - Responsable du premier but en perdant 2 batailles consécutives, du bon travail défensif par la suite.

P.K. Subban: 7,2 - A bien travaillé contre Spezza et Michalek même s'il a fauté sur le but de Spezza. A marqué après une erreur.

Lars Eller: 7,9 - A changé le cours du match avec son but en désavantage, a bien travaillé avec Cole et Pacioretty

Carey Price: 7,9 - Dans une victoire de 6-2, il a tout de même effectué 33 arrêts. Une fausse note, ses 2 revirements.

En 1re, opportunisme, 3 buts/5 tirs;  en 2e, on chasse Anderson 4 buts/7 tirs; en 3e, on reste en mode attaque.