Tuomo Ruutu a dévié le lancer frappé de Jay Harrison en prolongation et il a permis aux Hurricanes de la Caroline de vaincre les Sénateurs d'Ottawa 2-1, vendredi.

Cam Ward a effectué 22 arrêts devant la cage des Hurricanes, qui ont signé une première victoire en prolongation cette saison. Les Hurricanes ont dominé les Sénateurs 38-23 au chapitre des tirs au but, et avaient un avantage de 29-14 après 40 minutes de jeu.

Les Hurricanes ont dominé dès le début du match, mais Craig Anderson a gardé les Sénateurs dans le match en repoussant 36 tirs. Les Hurricanes ont eu une double supériorité numérique pendant 1:52 à mi-chemin en première période, mais ils n'ont pas été en mesure de déjouer Anderson.

Andreas Nodl a ouvert la marque après moins de trois minutes de jeu quand la rondelle a dévié sur le patin d'un défenseur des Sénateurs. Il s'agissait pour Nodl d'un deuxième but cette saison - et de son deuxième en autant de matchs.

Filip Kuba a répliqué avec 2:45 à faire au premier engagement. Son tir bondissant s'est faufilé entre les jambières de Ward.