Voici le bulletin des joueurs du Canadien pour le match de lundi soir contre les Bruins de Boston.

Michael Cammalleri: 7,3 - Intense dans sa poursuite de la rondelle ce qui lui a valu une passe sur le but de Plekanec.

Tomas Plekanec: 7,8 - Un but, 4 tirs, 60% sur les mises en jeu, a réussi tout cela en jouant contre le grand Chara.

Petteri Nokelainen: 6,4 - 75% (6 en 8) sur les mises en jeu; a perdu celle contre Peverley pour ensuite le laisser aller sur le but de Pouliot.

Chris Campoli: 6,8 - A bien appuyé l'attaque lorsque les situations se sont présentées; est à risque dans son territoire.

Tomas Kaberle: 6,8 - Fiche de plus 1; donne trop facilement l'accès à son territoire; il triche pour cascher ses lacunes défensives.

Josh Gorges: 6,1 - A perdu Pouliot sur le premier but, fiche de moins 2, a mieux paru lorsque Diaz a remplacé Subban à sa droite.

Travis Moen: 6,7 - Tout fonctionnait bien avant ce revirement à sa ligne bleue qui a mené au but de Marchand.

Mike Blunden: 6,5 - 11:43 minutes, du temps mérité avec du travail honnête. Le dégagement qui a mené au premier but.

Andrei Kostitsyn: 6,4 - Quelques spasmes d'efforts, mais trop souvent mou avec la rondelle ou encore dans la poursuite.

David Desharnais: 6,8 - 2 en 13 sur les mises en jeu, les deux gagnées en 3e sur le jeu de puissance, belle passe sur le but de Cole.

Mathieu Darche: 7,0 - 14:30 minutes, du bon travail sur le 4e trio et en désavantage numérique, 5 mises en échec.

Raphaël Diaz: 7,3 - Fiche de plus 1, muté sur le premier duo dans la deuxième moitié du match. Vision, anticipation et sécurité.

Max Pacioretty: 6,8 - 5 tirs en 3e période, aucun dans les 2 premiers engagements; doit attaquer davantage le filet.

Louis Leblanc: 6,0 - La seule fois qu'on l'a remarqué c'est pour un bâton élevé qui lui a valu quatre minutes au cachot.

Erik Cole: 7,2 - A commencé à jouer en 2e période. Cela lui a valu un but en fin de match. Soirée de plus 1.

Hal Gill: 6,7 - Battu de vitesse en quelques occasions, mais sauvé par Price. Encore une fois efficace en désavantage.

P.K. Subban: 5,5 - Passe molle qui coûte un dégagement et ensuite un but; passe molle qui coûte un autre but. Nonchalant.

Lars Eller: 6,9 - Quelques bonnes attaques au filet, du travail honnête, mais aucun résultat sur la feuille de pointage.

Carey Price: 7,4 - A gardé son équipe dans la lutte avec des arrêts clés pour corriger les erreurs de ses coéquipiers.

Un jeu d'erreur, mais trop d'erreurs de mollesse; un match serré qui n'en était pas vraiment un!!!