David Clarkson a marqué deux fois incluant le but décisif à 2:40 en prolongation, mardi, et les Devils du New Jersey ont vaincu les Maple Leafs de Toronto 3-2.

Clarkson a mis fin au débat d'un tir sur réception d'une passe de Dainius Zubrus.

Ilya Kovalchuk a été l'autre marqueur des Devils, qui stoppaient une série de quatre défaites.

Martin Brodeur a bloqué 29 tirs pour les Devils, qui ont signé huit de leurs 13 gains sur les patinoires adverses.

Matt Frattin et Phil Kessel ont offert la réplique des Maple Leafs, qui ont perdu trois de leurs quatre derniers matches. James Reimer a effectué 23 arrêts.

Les Devils menaient 2-0 après 20 minutes de jeu, avant que les Torontois ne grugent un but par période à cette avance. Frattin a nivelé le score à 1:56 au troisième vingt.