Dale Hunter et Kirk Muller n'ont pas connu le début qu'ils souhaitaient à titre d'entraîneurs dans la LNH.

Successeur de Bruce Boudreau, Hunter n'a pu relancer l'attaque des Capitals de Washington. Limités à 19 lancers, ils se sont inclinés 2-1 devant les Blues de St. Louis. Matt D'Agostini, anciennement du Canadien, a brisé l'égalité de 1-1 au moyen de son sixième but de la saison, en deuxième période. Les Capitals ont subi un troisième revers de suite.

Portant un complet bleu - «le seul que je possède» - et une cravate lime, Hunter a pris place derrière le banc sous les applaudissements des partisans. Il a endossé l'uniforme des Capitals de 1987 à 1999 et son numéro - le 32 - trône au sommet de l'amphithéâtre.

Les Hurricanes de la Caroline, eux, ont encaissé une quatrième défaite d'affilée. Muller a vu sa nouvelle équipe perdre 3-1 contre les Panthers de la Floride. Shawn Matthias a réussi les buts gagnant et d'assurance. Matthias a porté la marque à 2-1 en déjouant Cam Ward à 16: 41 de la troisième période.