Bryan Little a inscrit deux buts tôt en première période, samedi, et les Jets de Winnipeg ont battu les Flyers de Philadelphie 6-4.

Dustin Byfuglien a récolté un but et deux aides pour les Jets (8-9-3), tandis que le capitaine Andrew Ladd et Jim Slater ont aussi fait bouger les cordages. Nik Antropov a marqué un but d'assurance dans un filet désert.

Les unités spéciales des Jets ont joué un rôle clé au cours de la rencontre. Little, Ladd et Byfuglien ont marqué en supériorité numérique, alors que Slater a touché la cible en infériorité numérique.

Scott Hartnell et Matt Read ont inscrit deux buts chacun pour les Flyers (11-5-3), qui n'avaient pas perdu en temps réglementaire lors de leurs neuf derniers matchs et avaient remporté leurs trois dernières rencontres.

Little a rapidement donné les devants aux Jets avec deux buts en l'espace de deux minutes, ses troisième et quatrième de la campagne.

Ladd a ensuite fait 3-0 à mi-chemin du premier vingt quand il a accepté une belle passe de Kyle Wellwood et inscrit son sixième de la saison­.

Hartnell a répliqué avant la fin de la première période en déviant un tir par-dessus l'épaule du gardien Ondrej Pavelec.

Slater a ensuite marqué en deuxième lors d'une descente à deux contre un en infériorité numérique.

Les Flyers se sont compliqués la tâche en écopant deux punitions mineures sur la même séquence, offrant ainsi un avantage de deux hommes aux Jets pendant deux minutes. Byfuglien en a profité pour déjouer Sergei Bobrovsky d'un angle restreint et augmenter l'avance des Jets à 5-1.

Hartnell a marqué son deuxième but en supériorité numérique du match avec un peu moins de quatre minutes à écouler en deuxième.

Read a fait bouger les cordages deux fois pour les Flyers en troisième pour rendre les choses intéressantes, mais les Jets ont tenu le coup.