Patrik Elias a inscrit un but et une aide, Martin Brodeur a repoussé 29 lancers et Ilya Kovalchuk a touché la cible lors de son retour au jeu alors que les Devils du New Jersey ont vaincu les Sabres de Buffalo 5-3, mercredi.

Disputant un quatrième match après avoir subi une blessure à l'épaule qui l'avait forcée à rater six rencontres, Brodeur a réussi son plus bel arrêt avec six minutes à faire en deuxième. Il a privé Jason Pominville d'un but en stoppant son tir à bout portant avec sa mitaine.

Brodeur a accordé 10 buts depuis son retour au jeu.

Zach Parise, Mark Fayne et David Clarkson ont aussi fait bouger les cordages pour les Devils (9-7-1), qui ont remporté deux de leurs trois derniers matchs. Les Devils avaient perdu 4-3 mardi contre les Bruins de Boston.

Tyler Myers a inscrit deux buts après avoir été laissé de côté par son entraîneur lundi contre le Canadien de Montréal. Jordan Leopold a été l'autre buteur des Sabres tandis que Jhonas Enroth a concédé cinq buts sur 19 lancers. Il a été remplacé devant le filet des Sabres (11-7) en troisième période par Drew MacIntyre.

Kovalchuk, qui avait raté cinq matchs en raison d'une blessure à l'aine, a inscrit son troisième de la campagne après cinq minutes de jeu en première.