Benoît Pouliot a marqué alors qu'il restait 3:01 à la troisième période pour permettre aux Bruins de Boston de briser l'égalité, mardi, et les aider à vaincre les Devils du New Jersey 4-3.

Les champions en titre de la coupe Stanley ont ainsi prolongé leur séquence de victoires à six.

Brad Marchand a inscrit un filet dans un troisième match de suite pour les Bruins, qui ont vu leur gardien Tim Thomas effectuer 27 arrêts.

Nick Palmieri - avec deux filets - et David Clarkson ont assuré la réplique pour les Devils, qui avaient remporté quatre matchs sur une possibilité de cinq avant la rencontre de mardi.

Dans la défaite, Johan Hedberg a repoussé 33 des 37 lancers qui ont été dirigés vers lui.

Chris Kelly et Shawn Thornton ont également fait bouger les cordages pour les Bruins, qui ont marqué 34 buts au cours de leurs six dernières rencontres.

Blanchi de la feuille de pointage, Patrick Elias a ainsi mis fin à sa série de sept matchs avec au moins un point.

Devant les buts, il s'agissait d'un affrontement entre les 217e et 218e choix du repêchage de 1994, Thomas (Nordiques de Québec) et Hedberg (Flyers de Philadelphie) n'ayant jamais évolué pour l'équipe qui les a sélectionnés.