Miikka Kiprusoff a effectué 32 arrêts, Mark Giordano et Curtis Glencross ont marqué et les Flames de Calgary ont vaincu l'Avalanche du Colorado 2-1, dimanche.

Alex Tanguay et Scott Hannan ont tous les deux récolté une mention d'aide contre leur ancienne équipe.

Semyon Varlamov a repoussé 21 tirs et Paul Stastny a été l'unique marqueur pour l'Avalanche, qui présente maintenant une fiche de 1-5 à domicile.

Les Flames ont brisé l'égalité grâce à un but en avantage numérique en début de deuxième période. Alors que Milan Hejduk était au cachot pour avoir fait trébucher, Tanguay a envoyé la rondelle devant le but de Varlamov et Glencross n'a eu qu'à la faire tout juste dévier pour porter la marque à 2-1. Il s'agissait d'un quatrième filet pour Glencross cette saison.

L'Avalanche est passée bien près de niveler le pointage à mi-chemin au deuxième tiers lorsque Kiprusoff a été pris hors position. Le défenseur Derek Smith a cependant joué les gardiens et a stoppé le tir de Gabriel Landeskog pour préserver l'avance des Flames.

Joe Sacco a retiré Varlamov au profit d'un sixième attaquant alors qu'il restait 50 secondes au troisième vingt et Hannan a écopé d'une pénalité pour avoir fait trébucher à 15,5 secondes de la fin de la période, accordant ainsi un avantage numérique de deux hommes à l'Avalanche, qui n'a pu profiter de cette chance.