Andrew Ladd et Kyle Wellwood ont tous les deux fait bouger les cordages en fusillade, lundi, pour aider les Jets de Winnipeg à défaire les Panthers de la Floride 4-3.

Evander Kane - avec deux buts - et Wellwood ont été les marqueurs pour les Jets en temps réglementaire, alors qu'Ondrej Pavelec a repoussé 39 des 42 rondelles auxquelles il a fait face.

Tomas Fleischmann a inscrit deux filets en troisième période et Jason Garrison a aussi assuré la réplique pour les Panthers. José Théodore a quant à lui stoppé 28 des 31 tirs qui ont été dirigés vers lui dans la défaite.

Les deux équipes ont marqué au cours des dernières minutes du troisième vingt.

Le deuxième but de Fleischmann a été inscrit en avantage numérique alors qu'il restait 2:10 à faire, lui qui permettait aux Panthers de prendre les devants 3-2.

Les Jets ont cependant créé l'égalité à 19:10 de la période grâce au deuxième filet de Kane, qui lui a été alloué après que les arbitres eurent consulté la reprise vidéo pour s'assurer que le bâton de Kane n'avait pas été porté plus haut que la hauteur permise.