Semyon Varlamov a effectué 29 arrêts, Matt Duchene a marqué tôt en troisième période et l'Avalanche du Colorado a défait les Kings de Los Angeles 3-2, dimanche, pour enregistrer sa première victoire de la saison à domicile.

Milan Hejduk et Chuck Kobasew ont complété la marque pour l'Avalanche, et Kyle Quincey a ajouté deux mentions d'aide.

Anze Kopitar et Scott Parse ont assuré la réplique pour les Kings, qui ont vu leur gardien Jonathan Quick repousser 13 rondelles dans la défaite.

Il s'agissait seulement d'une première défaite en temps réglementaire sur la route pour les Kings en sept rencontres.

Les joueurs de l'Avalanche pouvaient se considérer chanceux d'amorcer le troisième vingt à égalité 2-2, eux qui avaient été dominés 25-9 au chapitre des tirs au but lors des deux premières périodes.

Duchene a donné les devants à l'Avalanche en début de troisième tiers, lorsqu'il a récupéré une rondelle libre au centre de la glace pour s'amener en territoire des Kings et déjouer Quick au-dessus de son épaule gauche. Duchene en était à son deuxième but de la saison.