Nikolai Khabibulin a effectué 35 arrêts, Jordan Eberle et Taylor Hall ont marqué un but et récolté une mention d'aide chacun et les Oilers d'Edmonton ont vaincu les Canucks de Vancouver 3-2, mardi.

Shawn Horcoff a complété la marque pour les Oilers (4-2-2), qui en étaient à un deuxième gain de suite.

> Le sommaire du match

Cody Hodgson et Alexandre Burrows ont assuré la réplique pour les Canucks (4-4-1).

Le gardien Roberto Luongo a été retiré de la rencontre en deuxième période après avoir accordé trois buts sur 14 lancers. Il a été remplacé par Cory Schneider, qui a stoppé les huit rondelles qui ont été dirigées vers lui.

Le défenseur étoile des Oilers Ryan Whitney a semblé se blesser à mi-chemin en première période, lui qui n'a disputé que 35 matchs la saison dernière et raté les quatre premiers de la présente campagne, puisqu'il se remettait d'une opération à la cheville droite subie au cours de l'été.

Âgé de 28 ans, Whitney a été en mesure de revenir au jeu lors des dernières minutes du premier vingt, mais n'a pas pu terminer la rencontre. L'équipe a annoncé qu'il souffrait d'une blessure au genou droit.