Bobby Ryan a été le seul à marquer en fusillade, samedi, alors que les Ducks d'Anaheim ont battu les Rangers de New York 2-1.

Andrew Cogliano des Ducks a marqué à mi-chemin en première période, mais Brad Richards a nivelé les chances avec 2:15 à faire au troisième vingt.

Le Suédois Henrik Lundqvist a réussi 27 arrêts pour les Rangers. Son vis-à-vis Jonas Hiller n'a été sollicité que 15 fois.

Les Ducks vont rentrer en Amérique avec deux points, ayant perdu la veille contre les Sabres, à Helsinki. Les Rangers vont revenir bredouilles, ayant aussi perdu la veille à Stockholm, 3-2 au profit des Kings de Los Angeles.

Les Sabres défont les Kings 4-2 en Allemagne

Luke Adam a touché la cible deux fois en deuxième période et les Sabres de Buffalo ont vaincu les Kings de Los Angeles 4-2, samedi, à l'occasion de leur premier match officiel en Allemagne.

Paul Gaustad et Drew Stafford ont aussi fait vibrer les cordages pour les Sabres, qui avaient disposé des Ducks d'Anaheim 4-1 vendredi soir à Helsinki, en Finlande. Ryan Miller a effectué 31 arrêts, tandis que l'Autrichien Thomas Vanek récoltait deux aides.

Anze Kopitar a riposté avec deux réussites pour les Kings. Il avait marqué un but et ajouté une passe vendredi soir, lorsque les Kings avaient arraché une victoire de 3-2 en prolongation aux Rangers de New York à Stockholm.

Après avoir écoulé une pénalité, les Sabres ont pris le contrôle de la rencontre au O2 Arena de Berlin en marquant deux fois en moins de trois minutes au deuxième tiers.

Adam a ouvert la marque d'un tir des poignets vif au-dessus du gant de Jonathan Bernier, puis a doublé l'avance des siens en acceptant une belle passe de Vanek tandis qu'il se trouvait seul dans l'enclave. Gaustad a porté le score à 3-0 en faisant dévier un tir de Nathan Gerbe derrière Bernier, alors qu'il restait 6:41 à jouer à l'engagement.

Les Kings sont finalement parvenus à percer Miller, alors qu'il restait 39 secondes à la période médiane, lorsque Kopitar a décoché un puissant lancer frappé qui s'est faufilé derrière le portier des Sabres en supériorité numérique. Stafford a ensuite battu le gardien québécois en avantage numérique à 3:58 de la troisième période, puis Kopitar a complété la marque alors qu'il restait 4:14 à faire au match.