Jerred Smithson a marqué à 1:57 de la période de prolongation, vendredi, et les Predators de Nashville se sont approchés à un seul gain de remporter leur toute première série, grâce à une victoire de 4-3 aux dépens des Ducks d'Anaheim. Nashville prend ainsi les devants 3-2 dans ce duel.

Le capitaine des visiteurs, Shea Weber, a nivelé la marque alors qu'il ne restait que 35 secondes à disputer en troisième période. Avec ce retour dramatique qui a assommé les Ducks, les Predators n'avaient jamais gagné trois matchs lors d'une série.

Chacun des deux clubs a enfilé deux buts en troisième période, Anaheim perdant deux fois l'avance dans cet engagement endiablé.

De retour d'une suspension de deux rencontres, Bobby Ryan a réussi un but spectaculaire tôt en troisième période, avant que Joel Ward ne crée l'égalité à 8:40 de la fin du temps réglementaire.

Les Predators tenteront de mettre fin à cette série lors du sixième match qui sera disputé dimanche, à Nashville.