Ron Hainsey a marqué le but gagnant en prolongation, dimanche, alors que les Thrashers d'Atlanta ont battu Jean-Sébastien Giguère et les Maple Leafs de Toronto 3-2.

Les Thrashers ont ainsi mis fin à une séquence de cinq défaites.

Andrew Ladd et Tim Stapleton ont complété la marque pour les vainqueurs en inscrivant des filets en troisième période, permettant aux Thrashers de combler un déficit de 0-2.

Dans la victoire, Chris Mason a repoussé 22 des 24 rondelles qui ont été dirigées vers lui.

Nikolai Kulemin et Phil Kessel ont assuré la réplique pour les Maple Leafs, tous deux au cours du premier vingt.

La remontée des Thrashers est survenue après que le gardien des Maple Leafs James Reimer eut subi une blessure tôt en deuxième période.

Giguère, qui n'avait pas participé à une rencontre depuis le 16 février alors qu'il se remettait d'une blessure au bas du corps, est venu en relève à Reimer et a perdu l'avance en troisième période, avant d'accorder à Hainsey le but de la victoire.

Les Thrashers n'en étaient qu'à leur deuxième gain depuis la pause du match des étoiles.

Les Thrashers et les Maple Leafs sont à égalité au 10e rang dans l'Est avec 63 points, et se retrouvent tous les deux à quatre points des Hurricanes de la Caroline et du huitième rang.