Erik Christensen a inscrit deux buts et deux mentions d'aide, Henrik Lundqvist a repoussé 35 tirs pour son huitième jeu blanc de la saison, un sommet dans la ligue, et les Rangers de New York ont écrasé les Capitals de Washington 6-0 vendredi soir.

Plutôt reconnu comme le spécialiste des tirs de barrage chez les Rangers, Christensen a connu sa meilleure soirée en carrière avec quatre points. Les Rangers ont profité d'une piètre performance des Capitals pour signer un deuxième gain de suite.

> Le sommaire du match

Christensen a donné une avance de 2-0 aux Rangers avec 5:17 à jouer en première période à la suite d'une belle passe de Michael Sauer, marquant d'un tir entre deux défenseurs des Capitals. Son deuxième but, en avantage numérique avec l'aide de Ryan Callahan, a porté la marque à 3-0 à 4:17 de la deuxième période.

Ce fut plus que suffisant pour Lundqvist, qui a fermé la porte aux locaux durant toute la rencontre.

Steve Eminger, Derek Stepan, Vaclav Prospal et Brian Boyle ont aussi déjoué le gardien des Capitals Michal Neuvirth, qui a terminé la rencontre avec 22 arrêts. Prospal, Stepan et Boyle ont aussi ajouté une aide chacun à leur fiche.