Wojtek Wolski a inscrit le but égalisateur avec 1:50 à faire en temps réglementaire et a ensuite marqué le seul but de la séance de tirs de barrage pour compléter la remontée des Rangers de New York, qui l'ont emporté 4-3 contre les Hurricanes de la Caroline mardi.

Henrik Lundqvist a repoussé les trois tentatives des Hurricanes en fusillade. Ces derniers ont gaspillé une performance de 43 arrêts de Cam Ward et ont du coup raté une occasion de rejoindre les Rangers au septième rang de l'Est.

Lundqvist a effectué 30 arrêts dans le match. Il a ensuite frustré Jeff Skinner, Jussi Jokinen et Sergei Samsonov en fusillade.

Erik Christensen et Mats Zucccarello ont raté leur tir avant que Wolski ne scelle l'issue de la rencontre.

Jokinen a marqué deux buts en troisième période, ce qui procuraient aux Hurricanes l'avance pour la première fois de la rencontre, mais Wolski a créé l'égalité en fin de match.

Les Rangers, avec 68 points, devancent maintenant la Caroline par trois points dans la course aux séries.

Jay Harrison est l'autre buteur des Hurricanes. Il a également amassé une mention d'aide. Erik Cole a pour sa part obtenu des aides sur les deux buts de Jokinen.

Ryan Callahan et Brandon Prust ont complété le pointage chez les New-Yorkais, qui ont une fiche de 21-0-0 lorsqu'ils mènent après deux périodes.