Le défenseur Dustin Byfuglien a amassé un but et trois mentions d'aide et Ondrej Pavelec a réalisé 40 arrêts pour aider les Thrashers d'Atlanta à signer un cinquième gain de suite, par la marque de 4-1 dimanche contre les Bruins de Boston.

Pavelec a repoussé 16 tirs en deuxième période seulement. Au cours de cette séquence victorieuse, il a stoppé 201 des 207 tirs dirigés contre lui.

Les Thrashers, qui ont dominé leurs adversaires 19-3 au cours de leurs cinq derniers matchs, menaient déjà 3-0 après 14:42 de jeu en première période après des buts d'Evander Kane, Byfuglien et Jim Slater.

Le tir des poignets de Blake Wheeler à 12:22 de la deuxième a réduit l'écart à 3-1, mais Niclas Bergfors a répliqué en avantage numérique en redirigeant un tir frappé de Byfuglien avec 13 secondes à faire à l'engagement.

Les Bruins, qui avaient remporté leurs 10 matchs précédents contre les Thrashers, ont perdu quatre de leurs cinq derniers matchs.

Tuukka Rask était devant la cage des Bruins puisque le numéro un Tim Thomas profitait d'une soirée de congé. Rask a maintenant une fiche de 1-6-1 après avoir perdu un deuxième départ de suite. Il a effectué 22 arrêts. Les Bruins ont un dossier de 0-5-2 cette saison lorsqu'ils tirent de l'arrière après une période.