Greg Mauldin a inscrit deux buts lors d'une poussée de quatre filets de l'Avalanche du Colorado en deuxième période et ils ont battu le Wild du Minnesota 7-4, samedi, mettant ainsi fin à une séquence de trois défaites.

Toutefois, l'Avalanche a perdu plusieurs soldats au cours de la rencontre. Chris Stewart, John-Michael Liles et Daniel Winnik ont tous subi des blessures.

Winnik a quitté la rencontre en première lorsqu'il a été atteint à la jambe droite par la rondelle. Il a été en mesure de quitter la patinoire par ses propres moyens, mais il ne pouvait mettre de poids sur sa jambe.

Stewart s'est apparemment blessé à la main lors d'un combat contre Kyle Brodziak tard en deuxième période, tandis que Liles semblait étourdi après avoir foncé tête première dans un poteau du filet à mi-chemin en deuxième. Liles a été le seul des trois joueurs à revenir au jeu en troisième.

Tirant de l'arrière 2-1 au début du deuxième tiers, l'Avalanche a créé l'égalité grâce au premier but de la soirée de Mauldin après 2:45. L'Avalanche a ensuite inscrit trois filets en l'espace de 2:11.

Niklas Backstrom a été remplacé par José Théodore après que Matt Duchesne eut marqué le septième but de l'Avalanche à 6:49 de la troisième.