Kari Lehtonen a été excellent devant le filet, Jamie Benn a inscrit un autre but important et les Stars de Dallas ont gagné 2-1, samedi, pour ainsi balayer la série aller-retour contre les Blues de St. Louis.

Les Stars sont venus de l'arrière en troisième pour une deuxième journée de suite, battant le gardien Jaroslav Halak sur deux de leurs cinq premiers lancers de la période. Benn a d'abord créé l'égalité, puis Loui Eriksson a inscrit le but vainqueur en avantage numérique après 5:05 de jeu.

B.J. Crombeen avait donné les devants tard en deuxième aux Blues, qui étaient la dernière équipe de la LNH à ne pas avoir perdu en temps réglementaire à domicile. Les Blues ont récolté 17 points lors de leurs 10 premiers matchs à St. Louis, grâce à un dossier de 8-1-1.

Benn a réussi cinq buts en 19 rencontres, dont un but en échappé en infériorité numérique vendredi à Dallas lors de la victoire de 3-2 des Stars contre les Blues.

Crombeen a marqué son premier filet en 10 rencontres tard en deuxième période pour les Blues, qui ont dominé les Stars 36-23 au chapitre des tirs au but. Les Stars ont toutefois blanchi de la carte de pointage le trio de David Backes, Andy McDonald et Brad Boyes, qui avaient inscrit 28 points lors des huit dernières parties. Halak a effectué un deuxième départ en autant de soirs et il a repoussé 21 lancers.