Ales Hemsky a inscrit le but gagnant avec 6:31 à jouer en troisième, Devan Dubnyk a effectué 19 de ses 38 arrêts en première période et les Oilers d'Edmonton ont vaincu les Ducks d'Anaheim 4-2, dimanche.

Sam Gagner et Taylor Hall ont marqué deux buts en l'espace de 1:41 en deuxième et les Ducks ont perdu leur cinquième match de suite, eux qui avaient remporté leurs six rencontres précédentes. Pour les Oilers, il s'agit seulement d'une troisième victoire à leurs 17 dernières rencontres.

Tom Gilbert a été crédité d'un but dans un filet désert avec 16 secondes à jouer quand la passe de Corey Perry, à partir de l'arrière du filet des Oilers, a traversé la patinoire et s'est retrouvée dans le filet des Ducks.

Les Ducks ont aussi inscrit deux buts rapides. Bobby Ryan et Saku Koivu ont marqué en l'espace de 22 secondes au deuxième vingt pour créer l'égalité 2-2.

Teemu Selanne n'était pas en uniforme. Il est ennuyé par une blessure à l'aine.

Dubnyk effectuait un quatrième départ cette saison et un deuxième consécutif en remplacement de Nikolai Khabibulin (blessé à l'aine). À ses trois départs précédents, Dubnyk avait perdu en prolongation ou en fusillade. Techniquement toujours une recrue, il avait un dossier en carrière dans la LNH de 4-10-2 avant le début de la saison.