Matt Bradley a récolté un but et une mention d'aide et les Capitals de Washington ont résisté aux Sabres de Buffalo pour finalement l'emporter 4-2, mercredi.

Il s'agissait pour Bradley d'un premier match de plus d'un point depuis le 7 janvier. Nicklas Backstrom et David Steckel ont aussi marqué pour les Capitals, qui menaient 3-0 tôt en deuxième période.

Les Capitals, qui occupent le premier rang au classement général de la LNH avec 29 points, ont un dossier de 10-1-0 au Verizon Center cette saison.

Derek Roy et Jordan Leopold ont inscrit deux buts en moins d'une minute en deuxième pour les Sabres, mais leur remontée s'est arrêtée là.

Alexander Semin a complété la marque dans un filet désert et a prolongé sa séquence de matchs consécutifs avec au moins un point à neuf rencontres. Il s'agit de la plus longue séquence du genre chez les Capitals cette saison.

Michal Neuvirth a effectué 31 arrêts devant la cage des Capitals et a enregistré sa 12e victoire de la saison.