Jason Spezza a réussi un doublé et les Sénateurs d'Ottawa ont porté à quatre leur série de victoires grâce à un gain de 5-2 contre les Thrashers d'Atlanta mardi soir.

Le gardien des Sénateurs Brian Elliott, qui effectuait un 11e départ d'affilée, a été solide, repoussant 35 tirs.

Chris Neil et Jesse Winchester ont inscrit leur premier but de la saison et Sergei Gonchar a complété le pointage.

Andrew Ladd et Anthony Stewart ont marqué en avantage numérique pour les perdants.

Chris Mason a amorcé le match devant la cage des Thrashers, mais il a été retiré après avoir accordé quatre buts sur 18 tirs. Ondrej Pavelec s'est amené en relève et a été déjoué une fois sur 11 lancers.

Les Thrashers avaient débuté le match en force, marquant avec l'avantage d'un homme dès la quatrième minute de la première période, mais ils ont connu des difficultés pour le reste du match.

Ottawa a égalisé le pointage à mi-chemin en première alors que Spezza a battu Mason d'un tir vif. Les locaux ont ensuite pris les devants quatre minutes plus tard sur le but de Gonchar, à l'aide d'un tir sur réception.