Loui Eriksson a marqué deux fois - une de ses buts étant réussi sur un tir de pénalité - Kari Lehtonen a réalisé 21 arrêts, et les Stars de Dallas ont vaincu Sidney Crosby et les Penguins de Pittsburgh 5-2 mercredi.

Le match a été ponctué de plusieurs batailles. Un Crosby frustré, qui n'avait que quatre minutes de punition depuis le début de la saison et qui se bat rarement, a jeté les gants contre Matt Niskanen à 12:33 de la deuxième période, alors que les Penguins tiraient de l'arrière 4-1.

Il s'agissait de l'une des quatre bagarres survenues lors des deux premières périodes.

Stéphane Robidas et Brad Richards ont amassé un but et une aide chacun pour les Stars. Steve Ott a ajouté un but et James Neal a récolté deux aides dans la victoire.

Tyler Kennedy et Matt Cooke ont assuré la réplique des Penguins, qui amorçaient une série de trois matchs en quatre soirs contre des rivaux de l'Association ouest.

Brent Johnson a effectué 24 arrêts dans la défaite.