Le septième but de la saison d'Alexander Semin a créé l'égalité avec environ cinq minutes et demie à jouer en temps réglementaire et son but en fusillade a mis fin à la rencontre, alors que les Capitals de Washington ont battu les Maple Leafs de Toronto 5-4, mercredi.

Les Capitals menaient 3-1 avant le début de la troisième quand Mike Brown, Kris Versteeg et Tyler Bozak ont marqué en l'espace de 3:03 pour les visiteurs. Semin a toutefois créé l'égalité 4-4 lors d'une supériorité numérique.

Ensuite, Alexander Ovechkin et Semin ont marqué pour les Capitals lors de la fusillade, pendant que le gardien Michal Neuvirth stoppait les deux tireurs des Leafs.

Nikolai Kulemin avait donné les devants 1-0 aux Maple Leafs à 14:29 de la première période, mais Mike Green, Jason Chimera et Tomas Fleischmann avaient répliqué en deuxième pour les Capitals, qui ont gagné quatre de leurs cinq derniers matchs.

Ovechkin a récolté des mentions d'aide sur le but en avantage numérique de Green et sur le but égalisateur de Semin.

La recrue Neuvirth a terminé la rencontre avec 24 arrêts à sa fiche. Son opposant Jonas Gustavsson a réalisé 26 arrêts pour les Leafs, qui ont perdu leurs quatre dernières rencontres et sept de leurs huit derniers matchs.