Kyle Wilson a inscrit son premier but dans la LNH et Mathieu Garon a repoussé 28 tirs pour mener les Blue Jackets de Columbus vers un gain de 2-1 contre les Flyers de Philadelphie lundi soir.

Wilson, qui en était à son cinquième match en carrière, a donné les devants 1-0 aux Blue Jackets en première période.

Derick Brassard a ensuite marqué sur une belle passe de Rick Nash pour doubler l'avance des siens et Garon a résister aux attaques soutenues des Flyers en troisième pour conserver l'avance.

Les Flyers ont dominé les Blue Jackets 12-4 au cours des 20 dernières minutes, même si les locaux ont obtenu trois supériorités numériques. Ville Leino a enfilé son deuxième but de l'année pour les Flyers, qui ont perdu quatre de leurs cinq derniers matchs.

Les Blue Jackets ont pour leur part remporté quatre de leurs cinq dernières rencontres.

Brian Boucher a effectué 23 arrêts dans la défaite.