Matt Moulson a marqué le but gagnant en prolongation pour permettre aux Islanders de New York de l'emporter 3-2 face au Lightning de Tampa Bay, jeudi.

Les arbitres ont dû visionner la reprise vidéo pour valider le but et confirmer que la rondelle avait complètement traversé la ligne rouge derrière le gardien Dan Ellis, avant que celui-ci ne la sorte rapidement du filet pour la remettre en jeu.

Michael Grabner et Pierre-Alexandre Parenteau ont complété la marque pour les Islanders.

Les filets du Lightning ont été inscrits par Sean Bergenheim et Martin St-Louis.

Vincent Lecavalier était de retour au jeu après avoir raté une rencontre en raison d'une blessure à la main droite.

Grabner a ouvert la marque à 2:15 du premier vingt. Bergenheim, un ancien des Islanders, a créé l'égalité avec un but en échappé alors qu'il restait moins de deux minutes à faire à la période.

Le Lightning a pris les devants 2-1 grâce au but de St-Louis à 4:44 du deuxième vingt. Parenteau a ramené les deux équipes à la case départ lors d'un cinq contre trois en milieu de période.

Dans la victoire, Rick DiPietro a réalisé 28 arrêts.