Ryan Getzlaf a marqué avec 2:14 à faire au match et les Ducks d'Anaheim ont renversé les Flyers de Philadelphie 3-2, jeudi soir.

Le troisième filet de Getzlaf cette saison s'est produit tandis qu'il y avait une mêlée devant le filet de Sergei Bobrovsky. Ce dernier semblait avoir couvert la rondelle, mais les arbitres ont indiqué qu'elle avait traversé la ligne rouge. Le but a été confirmé après une reprise vidéo.

Lubomir Visnovsky et Jason Blake ont aussi fait vibrer les cordages pour les Ducks, qui n'avaient inscrit que trois buts en quatre matchs à l'extérieur cette saison.

Visnovsky a ouvert la marque à 35 secondes lorsqu'il a effectué un tir des poignets au-dessus de l'épaule droite de Bobrovsky.

Scott Hartnell a créé l'égalité trois minutes plus tard, tirant la rondelle au travers d'une mêlée tandis qu'il s'écroulait sur la patinoire. Claude Giroux a aussi marqué un but égalisateur pour les Flyers en deuxième période.

Les Flyers, qui ont disputé le quatrième d'une séquence de cinq matchs à domicile, ont subi un troisième revers d'affilée. Ils ont réussi un sommet de 42 tirs cette saison, et dominé les Ducks par 22 lancers à ce chapitre.