Ethan Graham a marqué à 2:13 de la période de prolongation, mercredi, et il a permis aux Stars du Texas de vaincre les Bulldogs de Hamilton 5-4.

Hamilton mène cette finale de l'Association Ouest de la Ligue américaine 2-1. Le quatrième match de cette série quatre de sept aura lieu vendredi à Cedar Park.

Perttu Lindgren, Jamie Benn, Aaron Gagnon et Warren Peters ont marqué pour les Stars en temps réglementaire. Andrew Hutchinson a obtenu trois passes.

Ryan White, Mike Glumac, Brock Trotter et Ryan Russell ont répliqué pour Hamilton.

Matt Climie a repoussé 31 tirs pour le club du Texas. Son vis-à-vis Curtis Sanford a stoppé 29 lancers.

White, des Bulldogs, a ouvert la marque à 4:44 du premier vingt. Lindgren a répliqué lors d'une attaque à cinq un peu moins de six minutes plus tard, et c'était 1-1 après 20 minutes.

Benn et Gagnon ont enfilé des buts en supériorité numérique en deuxième, pour lancer les Stars en avant 3-1. Glumac a réduit cet écart a 3-2 avant la fin de la période.

Trotter a profité d'un avantage numérique pour niveler la marque à 7:39 de la troisième mais Texas s'est de nouveau emparé des devants grâce à un but de Peters à 15:01.

Russell a provoqué la prolongation en faisant bouger les cordages lors d'un cinq contre quatre, à 18:27 de la fin de l'engagement.