Roberto Luongo essaiera de rebondir mercredi à l'occasion du quatrième match contre les Kings de Los Angeles.

Le gardien des Canucks de Vancouver n'a jamais eu beaucoup de succès au Staples Center. En quatre périodes et demi cette saison, il a accordé 12 buts en 46 lancers.

Lors de cette série, il accordé neuf buts. Il a été chassé du dernier match après avoir accordé un quatrième but en 33 minutes. (Vancouver Sun)

Rask impressionne

Tuukka Rask a été impressionnant lors de ses premières séries avec une moyenne de buts alloués de 2,01 et un pourcentage d'arrêts de ,936. Il a eu le dessus sur Ryan Miller, pourtant pressenti pour remporter le trophée Vezina.

Rask a affiché des statistiques incroyables en saison avec une moyenne de buts alloués de 1,97 et un pourcentage d'arrêts de ,931 en 45 rencontres. (Boston Globe)

Dan Boyle se reprend

Dan Boyle a connu une bonne performance mardi soir après avoir marqué dans son propre but dimanche, lors du troisième match de la série entre les Sharks de San Jose et l'Avalanche du Colorado.

Le défenseur a inscrit le premier but des siens après seulement 72 secondes de jeu dans un gain de 2 à 1 en prolongation. (Denver Post)