Nash y est allé de deux buts, dont celui de la victoire, lorsque les Blue Jackets de Columbus ont vaincu le Lightning de Tampa Bay 3-2, mardi.

Mike Lundin et Vincent Lecavalier avaient pourtant donné une avance de 2-1 à Tampa Bay tôt en troisième, mais le Lightning a dû se défendre quatre fois en infériorité numérique dans les 12 premières minutes de l'engagement. Il ne restait que 4:35 à disputer lorsqu'ils ont réussi leur premier tir au but de la période.

Fedor Tyutin a créé l'égalité à 6:21 du troisième vingt, sur un tir de l'enclave qui a touché le dessous de la barre horizontale avant de pénétrer dans le filet.

Nash a suivi avec un but en avantage numérique, à 7:37. Sur le jeu, R.J. Umberger, projeté sur la glace après une mise en échec de Mattias Ohlund, a tout de même réussi à remettre la rondelle du revers à Nash, qui a enfilé son 33e de la saison.

Les deux équipes étaient à égalité 1-1 après le premier tiers, gracieuseté de Lundin et de Nash, avant que Lecavalier ne marque lors d'une attaque à cinq, à 8:06 du deuxième vingt.

Le gardien du Lightning Antero Niittymaki a effectué 13 de ses 22 arrêts au dernier engagement.

Son vis-à-vis Steve Mason a repoussé 16 tirs.