Francis Bouillon a touché la cible à une minute de la période supplémentaire pour procurer une victoire de 3-2 aux Predators de Nashville face aux Panthers de la Floride, lundi soir.

David Legwand et Patric Hornqvist ont aussi marqué pour les Predators. Keith Ballard et Stephen Weiss ont répliqué en troisième période pour les Panthers, qui ont encaissé un troisième revers de suite.

Scott Clemmensen a réalisé 22 arrêts pour les Panthers, tandis que Dan Ellis a mérité la victoire en repoussant 27 tirs devant la cage des Predators.

Clemmensen a amorcé la rencontre en remplacement de Tomas Vokoun, l'ancien gardien des Predators, qui avait triomphé une seule fois à ses sept derniers départs.

Ellis et Clemmensen se sont affrontés dans le seul autre duel entre les deux équipes cette saison, qui s'était soldé par un gain de 4-1 des Predators le 28 novembre 2009.