Brock Trotter a inscrit deux buts et les Bulldogs de Hamilton ont écrasé le Moose du Manitoba 7-1 mercredi soir.

Ce gain survient au lendemain d'une défaite de 3-2 des Bulldogs aux mains de cette même équipe.

Hamilton détenait une avance de 3-1 après la première période grâce aux 32e et 33e buts de Trotter - un sommet dans l'équipe - et d'un autre, gracieuseté d'Aaron Palushaj.

Le défenseur du Moose Lawrence Nycholat a été l'unique marqueur des siens, en première période.

Les Bulldogs menaient 5-1 après 40 minutes après les buts de Yannick Weber et de Ryan Russell.

Après avoir accordé cinq buts sur 20 lancers, le gardien du Moose Cory Schneider a été remplacé par Daren Machesney en début de troisième. Ce dernier a stoppé cinq des sept tirs dirigés contre lui.

Devant la cage des Bulldogs, Cédrick Desjardins a récolté sa 25e victoire de la saison avec une performance de 17 arrêts.

Les deux derniers buts des vainqueurs ont été marqués en avantage numérique, par Dany Massé et Andrew Conboy tard en troisième.

Ces deux équipes pourraient se rencontrer au premier tour des séries, mais elles doivent encore s'affronter deux fois d'ici la fin du calendrier régulier.