Jason Pominville a inscrit trois buts et les Sabres de Buffalo ont rossé le Lightning de Tampa Bay 6-2, jeudi, pour se retrouver à quatre points des Devils du New Jersey et du deuxième rang de l'Association est.

Pominville a fait vibrer les cordages deux fois au cours du premier tiers, et Tyler Myers a ajouté un autre but pour porter la marque à 3-0 après 20 minutes.

Pominville a complété son tour du chapeau en fin de rencontre.

Derek Roy a aussi participé au festival offensif en touchant la cible en infériorité numérique et en récoltant une aide. Thomas Vanek a complété la marque, et Ryan Miller a repoussé 23 tirs pour mériter la victoire.

Steve Downie et Vincent Lecavalier ont riposté pour le Lightning en troisième période.

Steven Stamkos a obtenu deux passes, ce qui lui a permis d'atteindre le plateau des 40 buts et 40 aides cette saison.