Joe Pavelski a amassé quatre points en troisième période, menant les Sharks de San Jose à une victoire de 8-5 contre les Predators de Nashville, jeudi soir.

Pavelski a préparé les deux premiers buts de l'engagement pour permettre au Sharks d'égaliser le pointage 4-4.

Dany Heatly a marqué à deux reprises en plus d'amasser une passe, Manny Malhotra a enfilé un but en plus de récolter deux mentions d'assistance, Patrick Marleau a marqué son 40e but de la saison et Joe Thornton ainsi que Jay Leach ont ajouté un but chacun.

Patric Hornqvist et Jean-Pierre Dumont ont assuré la réplique du côté de Nashville.

Cette victoire permet aux Sharks de se forger une avance de deux points au sommet de l'Association ouest, devant les Blackhawks de Chicago.