Tim Thomas a repoussé 37 rondelles pour contribuer grandement à la victoire de 3-2 des Bruins de Boston sur les Islanders de New York, samedi après-midi.

Marc Savard a marqué ce qui devait s'avérer le but victorieux à la deuxième période, un peu plus de quatre minutes après celui de David Krejci.

Milan Lucic avait procuré une avance de 1-0 aux Bruins en première avant que Josh Bailey créé l'égalité en début de deuxième. Matt Moulson a réussi le dernier but du match, pour les Islanders, au dernier engagement.

Ce match était le premier d'une séquence de sept à l'étranger pour les Bruins, qui ont gagné six de leurs sept derniers matchs et leur cinq derniers sur la route, grimpant ainsi au septième rang de l'Association Est.

L'ancien défenseur du Canadien Mark Streit, déménagé chez les Islanders, a obtenu son 200e point en carrière au cours de cette rencontre.