Martin Brodeur a effectué 22 arrêts pour enregistrer son 108e blanchissage dans la LNH, Travis Zajac a inscrit le but gagnant tard au deuxième tiers et les Devils du New Jersey ont mis fin à leur séquence de trois défaites, mercredi, battant les Panthers de la Floride 2-0.

Dean McAmmond a ajouté un but en infériorité numérique dans un filet désert, au cours de la dernière minute de jeu.

> Le sommaire du match

Brodeur (30-14-1), le meneur dans la LNH pour les victoires et les jeux blancs, a récolté son septième coup de pinceau de la saison, son cinquième en 14 matchs.

Avec sa 30e victoire de la saison, Brodeur est à égalité avec Patrick Roy avec une 13e saison de 30 victoires et plus, un record de la ligue.

Tomas Vokoun, qui avait blanchi l'adversaire deux fois à ses cinq derniers départs, a réalisé 30 arrêts pour les Panthers.

Zajac a ouvert la marque avec 90 secondes à jouer au deuxième tiers. Après un échange entre Zach Parise et Nick Palmieri - qui effectuait ses débuts dans la LNH - Zajac a battu Vokoun entre les jambières d'un tir du cercle de mise en jeu.