Brad Richards a marqué le but qui brisait l'égalité en fin de deuxième engagement, Marty Turco a repoussé les neuf tirs dans sa direction lors du dernier vingt et les Stars de Dallas ont mis un terme à leur séquence de trois défaites avec une mince victoire de 4-3 aux dépens des Islanders de New York, vendredi.

Toby Petersen, Loui Eriksson et Brenden Morrow ont été les autres marqueurs des Stars, qui présentent un dossier de 9-2-2 au cours de leurs 13 derniers matchs à domicile.

Le match était à égalité 3-3 lorsque Richards a capitalisé sur un retour de lancer d'Eriksson, à 16:47 de la période médiane.

Le gardien des Islanders Rick DiPietro a effectué 24 arrêts à son premier départ en plus d'un an. DiPietro avait subi une blessure au genou gauche le 2 janvier 2009 qui avait nécessité une intervention chirurgicale majeure.

Josh Bailey, Kyle Okposo et Frans Nielsen ont touché la cible pour les Islanders, qui ont une fiche de 5-1-1 au cours des sept dernières parties.

Petersen a ouvert la marque pour les Stars à 4:44 du premier tiers lorsque son tir a dévié sur le bâton du défenseur Brendan Witt avant de déjouer DiPietro entre les jambières.

Les Islanders ont créé l'égalité à 7:16 sur leur premier tir de la rencontre, lorsque Bailey a profité d'une bourde en défensive des Stars pour déjouer Turco.

Okposo a ensuite procuré les devants 2-1 aux siens à 19:19 du premier engagement lorsqu'il a profité d'une erreur de Trevor Daley à proximité de la cage de Turco.

Eriksson a ramené les deux équipes à la case départ à l'aide d'un tir des poignets, à 4:18 de la période médiane.

Turco a ensuite commis une bourde autour de son filet qui a permis à Nielsen de porter le score à 3-2 en faveur des Islanders.

Morrow a toutefois créé l'égalité 3-3 seulement 24 secondes plus tard.