Le défenseur recrue Tyler Myers a marqué deux des trois buts en supériorité numérique des Sabres de Buffalo et ajouté une aide sur l'autre et les Maple Leafs de Toronto se sont inclinés 3-2, vendredi.

Ryan Miller a repoussé un sommet personnel de 48 tirs et les Sabres ont mérité un sixième triomphe de suite, et un 10e d'affilée face aux Maple Leafs. Tim Kennedy a aussi fait vibrer les cordages pour les Sabres.

Matt Stajan et John Mitchell ont riposté en troisième période pour les Maple Leafs, et Vesa Toskala a réalisé 28 arrêts dans la défaite. Les Leafs ont subi quatre revers au cours des cinq derniers affrontements.

Myers, qui est âgé de 19 ans, figure au deuxième rang parmi les recrues de la LNH avec 26 points. Il a inscrit ses cinquième et sixième buts de la campagne de l'enclave contre Toskala.

Il est aussi devenu le premier défenseur des Sabres à connaître un match de plus d'un but depuis Jaroslav Spacek, qui avait touché la cible deux fois contre les Flyers de Philadelphie, le 19 février dernier.