Duncan Keith a marqué deux buts et ajouté une aide pour aider les Blackhawks de Chicago à combler un déficit de deux buts et renverser les Bruins de Boston 5-2, jeudi.

Les Bruins ont pris les devants 2-0 au cours des premières 8:02 de jeu du match, mais Keith et Tomas Kopecky ont créé l'égalité avant la fin de la période.

Andrew Ladd a procuré la premièce avance du match aux Blackhawks à 1:42 du deuxième tiers, puis Keith a porté le score à 4-2 en milieu d'engagement pour chasser le gardien Tim Thomas du match.

Thomas a repoussé 20 des 24 tirs dirigés vers lui avant d'être remplacé par Tuukka Rask, qui a complété l'affrontement avec 11 arrêts. Il n'a cédé que sur un tir de l'enclave de Patrick Kane alors qu'il restait un peu plus de deux minutes à la partie.

Antti Niemi a effectué 19 arrêts pour permettre aux Blackhawks de reprendre le premier rang de l'Association ouest, avec 65 points, contre 63 pour les Sharks de San Jose.

Les Bruins ont encaissé un premier revers en 15 matchs lorsqu'ils menaient par deux buts.

Les Bruins ont perdu l'attaquant Marc Savard durant la rencontre. Il s'est blessé à une jambe en encaissant une mise en échec avec seulement 28 secondes d'écoulées au duel. Il n'est pas revenu au jeu.

Blake Wheeler a récolté un but et une passe pour les Bruins, et Miroslav Satan a inscrit sont premier but depuis qu'il s'est entendu avec eux à titre de joueur autonome samedi dernier.