Christopher Higgins a brisé l'égalité avec 1:29 à faire au match et les Rangers de New York ont arraché une victoire de 3-2 aux Bruins de Boston, lundi.

Les Rangers voguaient allègrement vers une deuxième victoire en 10 matchs lorsque les Bruins ont touché la cible deux fois dans un intervalle de 1:26 en troisième période pour créer l'égalité. Higgins a cependant soulagé les Rangers en inscrivant son cinquième but de la saison, aux dépens du gardien Tuukka Rask.

Ales Kotalik a ouvert la marque pour les Rangers en première période, puis Eric Christensen a doublé l'avance des siens lors du deuxième vingt en faisant vibrer les cordages pour la deuxième fois en trois parties.

Le défenseur Matt Hunwick a réduit l'écart à 2-1 en infériorité numérique avec 5:27 à écouler au match, puis préparé celui de Blake Wheeler au-dessus de la mitaine de Henrik Lundqvist, à 15:59.

Lundqvist a repoussé 26 tirs devant la cage des Rangers, tandis que Rask a réalisé 32 arrêts dans la défaite pour les Bruins.