Steve Ott a marqué deux buts, dont celui de la victoire tôt en troisième période et les Stars de Dallas ont battu les Blackhawks de Chicago 5-4 mardi.

Les Stars ont ainsi freiné à trois la série de victoires des Blackhawks.

Ott a brisé l'égalité à 4:07 de la dernière période lorsque son tir des poignets a déjoué Antti Niemi.

Loui Eriksson et Ott avaient auparavant déjoué Cristobal Huet en l'espace de 35 secondes en début de deuxième vingt, chassant le gardien partant du match.

Mike Modano des Stars a inscrit le 549e but de sa carrière, joignant Ron Francis au 25e rang de l'histoire. Mike Ribeiro a aussi marqué et Brad Richards a amassé deux aides.

Du côté des Blackhawks, Patrick Kane a réussi un doublé. Son deuxième but du match a été marqué à 3,4 secondes de la fin de la deuxième et créait l'égalité 4-4. Il a maintenant marqué sept buts à ses cinq derniers matchs. Troy Brouwer et Colin Fraser ont obtenu les deux autres filets des perdants.