Dwayne Roloson a réalisé 25 arrêts et Jon Sim et Blake Comeau ont marqué pour donner une victoire de 2-1 aux Islanders de New York contre les Rangers de New York, mercredi soir.

Les Islanders, qui n'avaient remporté qu'un seul de leurs six affrontements face à leurs rivaux new-yorkais la saison dernière, ont déjà fait mieux cette année, avec une fiche de 2-0. Ils auront l'occasion de balayer cette série aller-retour jeudi à Long Island.

Roloson était à 55 secondes de son premier blanchissage en un an, mais Enver Lisin a inscrit les Rangers au tableau, réduisant l'écart à 2-1 dans la dernière minute de jeu. Roloson n'a pas signé de jeu blanc au cours de ses 71 derniers matchs, soit depuis le 13 décembre 2008 contre les Canucks de Vancouver. Il gardait alors les buts pour les Oilers d'Edmonton.

Henrik Lundqvist a repoussé 26 tirs dans la défaite et les Rangers ont maintenant perdu leurs cinq derniers matchs. Ils ont une fiche de 1-6-2 à leurs neuf dernières sorties, ne marquant que 15 buts au cours de cette période.