Phil Kessel, Niklas Hagman et quelques bonds favorables ont permis aux Maple Leafs de Toronto de mettre un terme à leur séquence infructueuse.

Les attaquants des Maple Leafs ont tous fait vibrer les cordages en tirs de barrage et les Capitals de Washington se sont finalement inclinés 2-1, samedi.

Il s'agissait de la première victoire des Maple Leafs en temps supplémentaire cette saison.

Hagman a aussi trouvé le fond du filet adverse en temps réglementaire pour les Maple Leafs (4-11-6).

Alexander Ovechkin a répliqué pour les Capitals (13-5-5).

Il a ouvert la marque avec son 16e de l'année pour les Capitals, à 17:11 du premier vingt. Ovechkin a accepté une passe du défenseur Mike Green avant d'effectuer un puissant tir qui a battu le gardien des Leafs Vesa Toskala.

Les Capitals ont ensuite frappé plusieurs poteaux en fin de troisième période, mais Hagman a finalement fait payer les visiteurs en déjouant Semyon Varlamov après quelques mauvais bonds.