Alex Auld a effectué 31 arrêts tandis que Mike Ribeiro, Matt Niskanen et Loui Eriksson ont chacun enfilé un but, mercredi, dans une victoire de 3-1 des Stars de Dallas aux dépens de Red Wings de Detroit.

Brad Richards et James Neal ont tous deux amassé deux mentions d'aide pour les Stars.

L'unique filet des Red Wings a été l'oeuvre de Henrik Zetterberg. Son coéquipier, le gardien Jimmy Howard, a repoussé 29 tirs au but.

Detroit subissait un premier revers en quatre matchs.

Niskanen a donné aux Stars une avance de 2-0 à 3:52 de la deuxième période à l'aide de son premier filet de la saison. Posté à la pointe, le défenseur a battu Howard d'un tir sur réception.

Un peu moins de trois minutes plus tard, Zetterberg enfilait son neuvième de la campagne, à 6:16 de l'engagement.

Enfin, le but d'Eriksson, réussi lors de l'avantage d'un homme à 7:17 de la fin du match, lançait les Stars en avant, 3-1.

Ribeiro avait ouvert la marque lors d'un jeu de puissance à 9:26 du premier vingt. Alors qu'il tentait de remettre la rondelle à un coéquipier, celle-ci a accidentellement été déviée dans le filet par le défenseur des Red Wings Jonathan Ericsson, qui tentait d'intercepter la passe.