Brian Pothier a marqué le but qui donnait les devants aux siens tôt en troisième période et les Capitals de Washington ont signé un quatrième gain d'affilée sans Alexander Ovechkin dans leur formation, vendredi, battant le Wild du Minnesota 3-1.

La meilleure attaque de la ligue avait été surprise par un gardien substitut qui a plus que doublé son total d'arrêts de la saison entière, mais le tir des poignets de Pothier du cercle des mises en jeu, dans la deuxième minute de jeu du dernier tiers, a tout juste frappé l'intérieur du poteau pour battre Josh Harding, qui avait la vue voilée sur le jeu.

> Le sommaire du match

Mike Green avait marqué en deuxième pour les Capitals, Brooks Laich a ajouté un but dans un filet désert dans la dernière minute et Semyon Varlamov a réalisé 29 arrêts.

Cal Clutterbuck a répliqué pour le Wild, qui a une fiche de 2-9-1 sur la route cette saison.