Chris Clark a marqué le but décisif en 11e ronde de la fusillade, mercredi, alors que les Capitals de Washington ont défait les Islanders de New York 5-4.

Alexander Semin a marqué deux fois en temps régulier pour les Capitals, qui disputaient un quatrième match consécutif sans Alexander Ovechkin, blessé dans le haut du corps. Tomas Fleischmann et Eric Fehr ont aussi trouvé le fond du filet pour les vainqueurs.

Semin a donné l'avance 1-0 aux Capitals après seulement huit secondes au premier tiers, mais les Islanders ont mis fin à la soirée de José Théodore avec trois buts en moins de six minutes, plus tard dans la période - en cinq tirs.

Semyon Varlamov s'est amené en relève et a bloqué 24 tirs sur 25, avant de concrétiser le gain des siens en frustrant Mark Streit au 11e tour de la fusillade.

Trent Hunter avait nivelé le score 4-4 avec 2:08 à faire en troisième période, en avantage numérique. Streit, Matt Moulson et Sean Bergenheim ont obtenu les autres buts des Islanders.