Jamie Langenbrunner et Zach Parise ont tous deux marqué un but et ajouté une aide pour mener les Devils du New Jersey à une victoire de 3-1 contre les Ducks d'Anaheim, mercredi.

David Clarkson a marqué l'autre but des vainqueurs, tandis qu'Andy Greene a récolté deux aides. Martin Brodeur a bloqué 31 des 32 tirs dirigés vers son filet.

Corey Perry a marqué l'unique but des Ducks. Le gardien Jonas Hiller a stoppé 22 tirs.

Langenbrunner a donné le ton au match en marquant après seulement 38 secondes de jeu, le but le plus rapide des Devils au départ d'un match cette saison.

Le premier trio des Ducks leur a permis de créer l'égalité en début de deuxième, quand Perry a complété le jeu de Bobby Ryan et Ryan Getzlaf à 2:25 pour son 12e de la campagne, un sommet chez les Ducks. Sur ce jeu, Perry et Getzlaf ont porté leur séquence de matchs avec au moins un point à neuf.

Clarkson a donné les devants aux Devils à 12:52 de la période médiane. Parise a scellé l'issue de la rencontre en marquant en désavantage numérique avec seulement 12,7 secondes à faire en deuxième.

Brodeur a ensuite fermé la porte, bloquant les 12 tirs des Ducks dans le dernier tiers.