Randy Jones a marqué un but et ajouté une aide à son premier avec les Kings de Los Angeles, mercredi, quand ces derniers ont porté à 13 la série de revers des Hurricanes de la Caroline en leur infligeant une défaite de 5-2.

Les Kings ont marqué trois fois en troisième pour signer cette victoire et ainsi mettre fin à leur séquence de deux défaites.

> Le sommaire du match

Wayne Simmonds et Justin Williams ont aussi marqué un but et récolté une mention d'assistance. Ryan Smyth et Jarret Stoll ont inscrit les autres filets des vainqueurs, tandis qu'Anze Kopitar a récolté deux aides pour porter son total de points à 30, un sommet dans la LNH. Alexander Frolov a aussi obtenu deux aides dans cette rencontre.

Tuomo Ruutu a marqué les deux buts des Hurricanes. Son deuxième du match est survenu avec un peu moins de 16 minutes à faire en troisième et créait alors l'égalité 2-2. Cette marque n'a tenu que quelques minutes.

À peine deux minutes et demie plus tard, Jones a accepté une belle passe de Williams pour vaincre Manny Legace, auteur de 26 arrêts, pour placer les Kings en avant pour de bon.

Erik Ersberg a stoppé 22 tirs devant la cage des vainqueurs.